pshenichnikof


Владимир Пшеничников

Боритесь с бардаком рядом



  • 1
Эх, а в былые то времена в Полевской приехала бы следственная бригада! Гдляна не хватает..., повеселились бы!

(Анонимно)
Приехала бы,Елена Владимировна,бригада.Но в первую очередь для проверки предприятия, к которому Вы имеете непосредственное отношение(котельная "Русь").

(Анонимно)
Анониму, а, чем "Русь" - то не угадила, или неугадила(ударение на 1 а)

(Анонимно)
Судя по материалам которые представлены в на "страничке" г-жи Кудрявцевой - по "Руси" всё чисто ...
Кстати, зайдите, почитайте... дюже интересно... особенно ПО ЮКП

(Анонимно)
если есть, что сказать про Русь, то сообщите. А то, как то слишком Анонимные намеки.

пилят потихоньку

(Анонимно)
Всё правда. Теперь этот чебуречник освобождает занимаемые площади. Надеюсь вернёт всё остальное.

Re: пилят потихоньку

Да? Я не в курсе

пилят по техоньку

(Анонимно)
Все правда, только одна пометка, Н.Н. Попыванову мягко говоря подставили, и это началось за год до прихода ООО Комбинат питания". Поставив своего человека в правление МУП КОП (г=на Мананникова С.Ю., который к слову абсолютно ничего не понимает в этом бизнесе, и фактически руководит как МУПом так и ООО "Комбинат питания"), они естественно на конкурс не вышли., И кстати МУП КОП не обязано проводить конкурсы для закупки продуктов смотрите внимательно Бюджетный кодекс, и это все таки коммерческая организация. Все происходило на верхах а низы были поставлены а вернее подставлены для этих "бизнесменов" которые не только на МУП КОП зарятся, вообще меня как юриста все это напрягало долго, потому что изнутри как работает предприятие сейчас и как работало при МУ П КОП разница большая, многих просто выгнали попросили уйти с работы. Не верю в наше правосудие и в нашу "купленную" прокуратуру.

(Анонимно)
Владимир ты много в чём не в курсе. кейтеринбург ещё в начале 10года заявлял, что приберёт МУП. Всё спланировано, а теперь можно погонять в футбол с командой ЧИБУРЕЧНЫХ АЛИГАРХОВ.........

Одно дело планы, пусть прибирает, но платит по рыночной цене и исправно. Но без перференций и потерь для города.

(Анонимно)
Они заплатят, только из кармана своих "крепостных", которые читают эту переписку и молчат. С которых удерживают налог, не учитывая детей и задерживают выплату "детских".

Вчера получил письмо, с разрешения автора публикую в комментариях, хотя автор разрешил публикацию его имени, я этого делать не буду. Это к вопросу о видении ситуации изнутри.

Здравствуете г-н Пшеничников!
Прочла статью, и стало немного радостно от того что хоть кто то в нашем городе может сказать правду.
Так получилось в моей профессиональной жизни, что я работала и при "захвате" МУП "ЖКХ №1" и при "захвате" МУП КОП. Схема одна и та же. Не иначе как захват это не назовешь. Дело было так. 20 октября 2010 года в контору МУП КОП заявилось трое г-н Гончаров, г-н Мананников и еще один "Учредитель" как он сам себя преставил и начали с этого дня копаться во всех документах, финансовых, хозяйственных учредительных МУП КОП работники сопротевлялись как могли но результат известен.
Обидно. Ведь хоть МУП КОП и давал прибыли но и небыл настолько убыточным, зато в казну поступали налоги, и работали наши местные предприниматели такие как Технология, ведь эти ........ды рассторгли все контракты, Технология взвыла. а ведь это все налоги в нашу казну. Тупизм вообще. Извените может я несвоевременно пишу, но ведь я писала и презеденту нашему. и губернатору а толку чуть.
Гнать в шею этого Гончарова а Манинникова к ответственности (уже есть за что) а ведь я предупреждала их. Это Уголовное дело.
Знаете хочется выйти с транспорантами только чуда не произойдет. А Вы молодец. Пойдете на выборы я за Вас. А можно под Ваши знамена.?

(Анонимно)
Автор очень эмоционально описал ситуацию, хотя всё так и было. Переписка остаётся перепиской. Я не вижу результатов, от этого пропадает интерес( а воз и ныне там).Если дело к выборам,то я живу только своим умом, и за эту переписку под знамёна не встану. Они боятся однако идут вперёд и я вижу ихний прогресс, а слова и эмоции результата не дают. Местные поставщики в убытке,а создать комиссию и проверить какое г........ поставляют нам,чем мы кормим детей-слабо. Я поражаюсь вы депутаты ищете поддержки у народа, когда всё творится на ваших глазах- своя рубашка ближе к телу. Если это бал перед выборами, то не в вашу пользу................................................................

мэр Филиппов

(Анонимно)
против руководителя муп р.у.пго идет грязная война,с целью приватизации.в команде:рзаев и.а.,бикбулатов в.б.,филиппов д.вэ

Re: мэр Филиппов

подробности на почту

(Анонимно)
сейчас комбинат меняет абревиатуру, грамотно уходя от налогов,а помещения МУП КОП пойдут в аренду для погашения долгов и последующей ликвидации!!!

  • 1
?

Log in