pshenichnikof


Владимир Пшеничников

Боритесь с бардаком рядом


Previous Entry Поделиться Next Entry
Коротко о самом важном
pshenichnikof
IMG_20140813_174629_editВчера состоялась встреча с Главой города.

Получены ответы на самые важные, на мой взгляд вопросы, а именно:

1. Когда закончатся ремонты дорог и когда начнется ямочный ремонт не отремонтированных участков.

Улица Павлика Морозова - по плану ремонты должны быть закончены до 15 сентября, но администрация поставила себе задачу сделать все до 1 сентября. По улице сразу же будут пущены автобусные маршруты и установлены новые современные остановки.

Аналогично с ремонтом Коммунистической - администрация планирует закончить все работы до 1 сентября, но запас по времени до середины сентября есть.

Конкурс на ямочный ремонт будет объявлен в ближайшее время, соответственно так или иначе подлатают все улицы города.

2. Сколько новых садов заработает до конца года

Администрация города планирует запустить до конца года 4 детских сада.

3. Начало отопительного сезона, будет ли тепло вовремя...тут опять все сложно

На "юге" создан МУП, который отвечает за эксплуатацию сетей, так же планировалась передача под контроль МУПа скандальной котельной Новой энергетики, но это не получается. Будет новый собственник.

Начало отопительного сезона скорее всего будет сорвано с задержкой от 2-х недель. Нужно быть к этому готовыми.

4. Почему "разбежалось" управление образованием. Глава уже подписал заявление руководителя об увольнении Пентеговой.

По сути - руководство управления образования и администрация не нашли общего языка, погрязли во взаимных упреках. Власти упрекают руководство УО в неэффективной работе, руководство УО убвиняет власти в недофинансировании.

В общем будет новый руководитель, кандидатов на данный момент - 3, два местных и один кандидат из Екатеринбурга, естественно предпочтение будет отдано местным кандидатам, если кто-то из них согласится на эту работу.

5. Почему нет уличного освещения на "юге" и когда будет.

Проблемы с освещением по-русски тривиальны, причем проблемы эти качаются обоих частей города. конкурс на обслуживание выиграла новая компания, причем экономия для бюджета составила порядка 750 тр за год. В свою очередь Облкоммунэнерго (предыдущий подрядчик) не дает новому эксплуатанту эффективно выполнять свои обязанности, не пускает в трансформаторные станции, препятствует ремонту сетей.

Глава города планирует вопросы с освещением так же закрыть до 1 сентября.

6. Будет ли в Полевском туберкулезный диспансер. Сразу скажу - нет.

Про это ужа написано на P-66 - http://p-66.ru/polevskoy/glavnaya-novost/tuberkulezniy-dispanser-v-polevskom

7. Ситуация с беженцами, квота на Полевской более 200 человек, сегодня целый самолет прилетел с беженцами, которые будут размещены в Полевском.

Так же на P-66 - http://p-66.ru/polevskoy/novosti/bezhentsi-s-ukraini

  • 1
Могу решить вопрос с уличным освещением.

(Анонимно)
Лично я рад ,что при Ковалеве хоть что то решается .Филипок только решал вопрсы своего кошелька.

(Анонимно)
Насчет беженцов .У меня дом пустует .Кто занимается их расселением?Кто знает?

Насчет беженцев

(Анонимно)
5-40-14, отдел социальных программ Администрации

(Анонимно)
Что конкретно решается при Ковалеве? Смешно вас слушать. Более слабого и некомпетентного руководителя ещё не было в истории Полевского. При Филиппове садики вовремя сдавали, плесенью потолки во вновь сданных не покрывались. А ремонт Коммунистической? Ни рыба ни мясо. Подготовка к отопительному сезону? Робкие замечания Костромкина, неумение организовать подчиненных, нацелить их на работу. Вот Володя бы спросил, куда 5 миллионов рублей истратило вновь созданный МУП Полевское, почему его возглавил некомпетентный в хозяйстве специалист, взял себе 4 заместителей - это при скудном финансировании городского бюджета. Сейчас истратят деньги, а потом опять с протянутой рукой. Нельзя оставаться таким наивным и легковерным, пора думать головой, анализировать.

(Анонимно)
А фил вообще красавчик)))Замутил себе кусочек земли и всей своей свите)!!!Строиться полным ходом,наверное по многодетной программе или мало обеспеченный!!!

(Анонимно)
Да, Фил молодец. Сколько желающих эту землю было купить - всем отказывали, нельзя, оздоровительная зона!!! Вот у Саламатова надо спросить, как так получилось, что за волшебная палочка у бывшего мэра. И земля-то какая-то дешевая и это в центре города, все коммуникации рядом.

(Анонимно)
Как Ковалев - хозяин города - мог допустить беспредел с 13 маршрутом? То есть если Вотинцев в хороших отношениях с главой можно безнаказанно встать на чужой маршрут - 13 и гонять по нему автобусы жены? Что за беспомощность в решении маршрутного коллапса? По его логике я могу купить автобус и собирать выручку с полевчан, катаясь где хочу?

(Анонимно)
В этом вопросе Вы правы полностью. Безнаказанность породила беспредел. Вотинцев в наглую манипулирует не просто "своими" автобусами, но и маршрутами. Захотел снял с 9,11,12 маршрутов все автобусы и поставил на 13. А страдают простые люди и те же просто водители со всех маршрутов, которые как я понимаю работают в стрессовой ситуации. О людях у нас думают в последнюю очередь тот же Вотинцев. А администрация и дума со всеми депутатами вместе бездействуют. НЕТ В ГОРОДЕ ХОЗЯИНА!!!! Но уж кого "выбрали" ......

(Анонимно)
Мля,где берут вас таких умных...вы делов не знаете ,а кричите!!!

(Анонимно)
А лучше бы не ставил???И юг бы весь на такси гонял?))

(Анонимно)
Да нам Краснова хватало. Вот умный мужик, ему особая благодарность за этот маршрут

(Анонимно)
Кто хочет помочь беженцам, зайди на сайт администрации Полевского, там все написано, если такой ленивый звони - 5-48-50, 5-40-50

(Анонимно)
Сегодня был в Полевском ,оставил номер телефона для беженцев ,желающих поселиться в доме.Интересно ,позвонит кто-нибудь ???

(Анонимно)
Позвонят, поселятся, лишь бы не разбомбили дом. Беженцы тоже простые смертные люди. У некоторых амбиции через край хлещут.

Дом пустует.

(Анонимно)
А переселенцам из Бишкека можно с Вами связаться?Люди серьёзные,основательные(русские).Приехали сюда 19 августа по программе переселения.Ищут временное жильё.

Отпишитесь по результату позвонили-не позвонили. А вообще поклон глубокий за такую помощь

Дом пустует.

(Анонимно)
Позвонить для предварительной беседы можно мне по т:+79028775471

(Анонимно)
Кто то меня опередил .Позвоните по телефону 89025841972 .

Ямочный ремонт

(Анонимно)
И где же ямочный ремонт? Или он подразумевает, что скоро ямы будут под снегом?

(Анонимно)
Проехал сегодня по Павлика Морозова - хорошо сделали, качественно, а по Коммунистической накосячили. Стыки по дороге неровные, На перекрестке Свердлова-Коммунистическая переход вообще ужас. Руки бы оторвать этим горе-строителям. Ну и где Росяма? Где общественный контроль. Отзыв Трутнева недавно прочитал, поржал. Он правда считает что ремонт выполнен качественно?

ОСВЕЩЕНИЕ УЛИЦ

(Анонимно)
Когда в городе начнет нормально работать уличное освещение????
На этом кто-то экономит или как???
На катеджи не хватает????
Достали уже, честное слово.
На улице темень, а работает освещение только от декабристов до свердлова. На остальных участках освещение днем горит, а ночью хоть глаз выколи…..

Слухи про тубдиспансер упорно множатся. Люди собирают подписи против. Кому верить?

  • 1
?

Log in