pshenichnikof


Владимир Пшеничников

Боритесь с бардаком рядом


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как выглядят 100 000 000 рублей на ремонт дорог Полевского?
pshenichnikof
Наверное как-то так...
деньги3
А как выглядят наши дороги и тротуары все знают ... их просто нет.

Так вот, на ремонт дорог Полевского выделено 98 миллионов рублей! Все наши пробеги и требования к властям не прошли даром.

Вот ссылка на конкурс http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0162300001114000069

Согласно конкурсу - на ремонт автомобильных дорог в городе Полевском Свердловской области (ул. Коммунистическая, ул. Ленина, ул. Свердлова), выделена сумма 98 миллионов рублей! Деньги областные.

Поехали!)

  • 1
Все опять ограничится ямочным ремонтом, проводимым в дождь?

(Анонимно)
Есть договоренность с Ковалевым - если будет что-то длаться в дождь, звонить ему, он сразу остановит работы. Тут уже от нас много зависит в плане контроля

"дороги"

(Анонимно)
По какому номеру я могу позвонить по поводу дорог и меня выслушают, поймут и примут меры???

(Анонимно)
Короче не видать нам даже ямочного ремонта еще месяца полтора - два....

дороженьки наши..

(Анонимно)
Автопробег не прошёл даром..я бы так не говорила...южная часть города разве не Полевской? И что с юга никто не участвовал в автопробеге? Где в списках наши южные улицы?

Re: дороженьки наши..

Кто с юга участвовал в пробеге? Где списки учатников пробега с юга?

(Анонимно)
Преимущества участникам, привлекающим субподрядчиков для исполнения контракта... ну понятно, пилить надо же

как ездить до сентября? машину жалкоооо! А когда подъезжаешь к перекрестку Декабристов-Коммунистическая, хочется пересесть на какое-нибудь воздушное средство передвижения, т.к. на машине его тяжело пересекать..

Edited at 2014-06-17 08:07 (UTC)

ЮГ

(Анонимно)
Я думаю, что тут вообще не важно участвовал кто то с "ЮГА" или не участвовал, нужно ко всем нормально относится. А 98 миллионов опять распилят. И еще…… Где горячая вода??? Факт нарушения закона на лицо, но все молчат и терпят?

(Анонимно)
Жители сами виноваты, что их гнобят, дороги не ремонтируют, воду отключают. Вы пассивны, у вас один ответ - а что от меня зависит? Так что терпите. Вчера видел, как вычищают Зеленый бор, подсыпают щебень в ямки - очередная потемкинская деревня. Сегодня приедет Куйвышев - вы знаете, кто такой хоть? Подойдите К НЕМУ И СКАЖИТЕ ВСЮ ПРАВДУ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЗАБОТЕ ВЛАСТЕЙ. По клаве стучать легче. Докажи действием, что ты гомо сапиенс, а не жалкое существо, которое имеют

Пассив

(Анонимно)
Согласна с Вами на 100 %

(Анонимно)
Владимир, не пора ли организовать Горводопробег к администрации или лучше к заводоуправлению ОАО СТЗ? Народу нужна поддержка и активист!

(Анонимно)
Вставлю свои 5 копеек.Являюсь автовладельцем с 1995 года .За это время и коммунку и декабритов и розу ремонтировали 3-5 раз .До следущей весны.Дело в том ,что уровень дорожного полотна у нас почти везде ниже уровня прилегающей к дороге территории .После ремонта ,каждую весну,жижа,грязь сплзает на дорожное полотно и после сильных ночных заморозков ломает тонкий слой асфальта. Если этот ремонт будет сделан как и предыдущие то в будущем году всё повторится .

(Анонимно)
Абсолютно верно, но тем, кто строит дороги почему то этого непонятно.

сомнения

(Анонимно)
думаю и без автопробега дороги сделали бы. деньги на ремонт с области тянули еще с осени. а автопробег это привлечение внимания к своей личности...

(Анонимно)
Контролировать договора, в которых в графе ответственность сторон должно быть четко прописано гарантийное обязательство. И договора заключать без привлечения субподрядчиков, чтоб концы было легче искать.

привлечение субчиков

(Анонимно)
НАРОД, вы почитайте внимательно 44-ФЗ, согласно которого размещен данный заказ, по нему заказчик ОБЯЗАН разместить не менее 15% от годового объема своих средств среди субъектов малого предпринимательства...поэтому и в документации, что подрядчик ОБЯЗАН привлечь не менее 15% от суммы договора субподрядчиков являющихся субъектами малого предпринимательства.

Если заказчик не привлечет в течение года эти 15%, то он попадает под административную ответственность - 50 тыс.рублей.......так что внимательней надо быть

Я забираю свои слова про ямы обратно! Лучше уж с ямами, чем еще 2 месяца дышать пылью мартеновского шлака! Если можно оставить машину дома и пешком обходить ямы, то НЕ ДЫШАТЬ мы не можем. Мне кажется то облако пыли, окутавшее Полевской из-за крошащегося шлака под колесами, очень вредно!!! Владимир Игоревич, заступись за жителей!, скоро все дороги им засыплют, дышать уже нечем! что за издевательства-то, ни одно, так другое....

Шлак

(Анонимно)
А всем Нас Рать на наше здоровье и Владимиру Игоревичу в том числе. У них свои интересы.Шлак сыпать перестали, теперь сыпят с Камаза камни с землёй и тупо размазывают лопатами.Быстро и дёшево, а пыли не меньше. Сам видел, как Розу от Энергии до совхозной сделали за 20 минут.

(Анонимно)
Владимир вы спросите на думе у руководства города , зачем они хороший асфальт на Свердлова сняли , разве нет в городе дорог в более ужасном состоянии.

про Думу

(Анонимно)
А Владимир на Думе то бывает? Сейчас ему там нечего делать.

(Анонимно)
И правда, Владимир, зачем снимать асфальт по Свердлова, где не было ям? Опять зарываем деньги? Самые больны точка\: Выезд из Зеленого Бора, как и въезд и перекресток Декабристов-Коммунистическая.

(Анонимно)
Как будет ремонтировать въезд в город ?

(Анонимно)
Я в начале июня уже ремонтировал колесо от ямы напротив заправки башнефть!!!! Гребаные коррупционеры и воры из года в год пилят и разбазаривают деньги на ремонт и дорог!!

Коррупционеры

(Анонимно)
Эти коррупционеры, строят себе катеджный поселок из 6 домов возле лыжной базы. Двое хозяев уже известны. ОАО ПКК сын Филиппова, второй котедж госпожи Потапченко. А мы удивляемся откуда долг у ПКК перед СТЗ более 100 млн рублей )))

Re: Коррупционеры

Солнце для всех одинаково светит. Все в ваших руках

Re: Коррупционеры

(Анонимно)
Год назад Володя ты подругому разговаривал,или это ты так пиарился ?

Re: Коррупционеры

А в чем разрица риторики?

Re: Коррупционеры

(Анонимно)
Да мне ведь не завидно, пусть хоть замки строят, уходящие в небо….

(Анонимно)
И люди упорно отказываются создавать ТСЖ ,ну или даже вступить боятся как до вас донести что ЖКЖ это для них кормушка ...Все Филлиповы уже живут в котеджах, а их 3 и все директоры и ездят на инфинити .Вот теперь и думайте когда за квартиру платите кому в карман вы несете деньги

  • 1
?

Log in